Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » фильмы и сериалы про вампиров и оборотней. » Баффи - Истребительница вампиров/ Buffy the Vampire Slayer (1997-2003)

Баффи - Истребительница вампиров/ Buffy the Vampire Slayer (1997-2003)

Сообщений 31 страница 40 из 116

31

38568,15 написал(а):

Однако есть те, кому они понравились еще со второго сезона.

Так вкусы у всех разные. Но для меня что "любовь" Стефана к Керолайн, что Роберта к Келли. Одно и то же. Не было там ее никогда.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

32

Этот сериал, мне очень нравиться. Первый раз я смотрела его, очень давно. У нас показали только тридцать три серии. Я раньше записывала серии.
        Позже, я уже пересмотрела его полностью. Все семь сезонов.

Мне очень нравиться линия: Баффи-Энжел, Баффи-Спайк. Люблю сильных парней! А вот ее обычный друг, считаю что не подходит ей. Слишком простой. А еще, мне нравиться отношения Баффи с ее друзьями.

И их противостояние с той Богиней, где один - за всех и все - за одного!

Подпись автора

Время от времени нужно уметь расслабляться и смотреть на жизнь немного проще. Ведь многие проблемы мы придумываем себе сами. Улыбайтесь чаще и развивайте в себе умение не задаваться вопросами, по мелочам.

0

33

Я еще не досмотрела даже до ее линии со Спайком.
Пока сижу на втором сезоне. Спайк еще хочет убить Баффи, а Ангел продолжает делать больно Баффи.

Корди и Ксандер - прикольные.
Можно сказать, прототипы многими любимой линии  в "Волчонке" - Стидии (Стайлз и Лидия).

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

34

Я так "Дневники вампира" несколько раз пересматривала.
Посмотри тоже, особенно мне интересно про пересечения. Дневники поклонники Баффи обвиняют в списывании многих сцен. Но я пока не так много их нашла.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

35

О да!!! Мне они тоже нравятся!
     Ихние проказные шуточки в школе, над Баффи. Когда еще не знала Корди, кто Баффи.

Сериал очень интересный, будет много всего: развлечение, школа, учеба, выпускные баллы! Но и самое интересное у всего этого, это-же конечно отношения Баффи и Энжела! Эти моменты, мне нравятся - в особенности! Как Энжел любил Баффи! И когда они, Баффи и ее друзья, успевали только вампиров уничтожать, занятые своими любовными делами! Вот это - действительно вопрос!?

Но все у них так искренне и так мило, что даже - не верится, что они все это успевают делать!

Подпись автора

Время от времени нужно уметь расслабляться и смотреть на жизнь немного проще. Ведь многие проблемы мы придумываем себе сами. Улыбайтесь чаще и развивайте в себе умение не задаваться вопросами, по мелочам.

0

36

39008,15 написал(а):

Я так "Дневники вампира" несколько раз пересматривала.
Посмотри тоже, особенно мне интересно про пересечения. Дневники поклонники Баффи обвиняют в списывании многих сцен. Но я пока не так много их нашла.

Я пока еще, не смотрела "Дневники вампира".

Но если судить по-названиях, то они очень похожи, эти два сериалы.

По-этому, их и обвиняют в списывании многих сцен. Посмотрим! И когда, я все это успею!!!

Подпись автора

0

37

39005,226 написал(а):

Этот сериал, мне очень нравиться. Первый раз я смотрела его, очень давно. У нас показали только тридцать три серии. Я раньше записывала серии.
        Позже, я уже пересмотрела его полностью. Все семь сезонов.

Я в первый раз смотрела пять сезонов. Думала это весь сериал и есть. Когда появился безлимитный интернет, узнала о 6 и 7 сезоне. Была очень рада. А когда посмотрела их "Баффи" стал мой любимый сериал.

а Ангел продолжает делать больно Баффи.

Ангел только этим все время и занимался.

Да, классные.

Но и самое интересное у всего этого, это-же конечно отношения Баффи и Энжела! Эти моменты, мне нравятся - в особенности! Как Энжел любил Баффи!

Сама линия любопытная. но я вот никогда не хотела бы, чтобы меня любил кто-то как Ангел Баффи. Но я Спаффи, а не Бангел.

В любом случае то, что Ангел сделал в "Ангеле" по отношению к Баффи, убило у меня последнюю симпатию к этой паре.

Если ты только на второй сезоне, конечно, ты их не найдешь.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

38

Я в первый раз смотрела пять сезонов. Думала это весь сериал и есть. Когда появился безлимитный интернет, узнала о 6 и 7 сезоне. Была очень рада. А когда посмотрела их "Баффи" стал мой любимый сериал.

Мой тоже!

Я помню, как я любила этот сериал в детстве!

Ведь там есть все: И школа, и учеба, и дружба, и отношения!

Все взято - с жизни!

Подпись автора

+1

39

Ангел только этим все время и занимался.

Почему?

Он любил Баффи, и всегда защищал ее!

Он жил ею! Сначала мне нравился этот сериал, из-за этих отношений! Ну конечно были такие моменты, когда можно было утверждать так, как говоришь ты, особенно когда в дело были втянуты прошлые женщины Энжела и вообще - его прошлое!

Но такая большая любовь - редкость! И очень притягивает! И мне это нравилось!

Подпись автора

0

40

В любом случае то, что Ангел сделал в "Ангеле" по отношению к Баффи, убило у меня последнюю симпатию к этой паре.

Дело в том, что я не могу судить об этом, я не смотрела продолжение Баффи - "Ангел".

Я говорила только о сериале - "Баффи".

Если ты так говоришь, я не могу отрицать твое мнение, не зная всех фактов.

А в сериале "Баффи", Энгел ее именно любил!

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » фильмы и сериалы про вампиров и оборотней. » Баффи - Истребительница вампиров/ Buffy the Vampire Slayer (1997-2003)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно