38473,15 написал(а):Кстати, на счет отношений а-ля стеролайн, как я поняла, это довольно популярная модель в молодежных сериалах. Та же Стидия в "Волчонке" развивались по подобной модели. Популярная девочка (мальчик) и явный лузер, от которая vip персоны носы крутят, а в конце они вместе и любят друг друга.
Модель популярная, но Стеролайн у меня в нее не вписывается. Вот Корди и Ксандер другое дело.
Кэр не лузер, хоть Стефан ее сразу отшил. Плюс у них была прекрасная дружба. Есть друзья, из которых получаются замечательные пары, а есть Стеролайн, где и дружбу убили, и пара оказалась на любителя. А прощание по телефону и передача слов любви через Елену, для меня закономерный финал убогой пары.
38515,15 написал(а):У меня такое ощущение, что это не ДВ плагиатят у Баффи, а Йен Деймона сплагиатил у Спайка.
Наверняка в юности смотрел Баффи.
38516,15 написал(а):Уж очень мимикой смахивают друг на друга.
Может, его специально выбрали из-за похожести.
Но что Деймон эта вариация Спайка для меня сразу стало очевидно.
38555,15 написал(а):Вычитала в древней темке ДВ на ТС. Вот и ответ. Нельзя назвать плагиатом то, что сценарист применил свою фишку.
Какая фишка, скудная фантазия больше подходит. 
Отредактировано Келли Хант (2017-06-16 19:13:03)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.