фотки от корпоративов желательно кидать сюда
Бухать на работе
Сообщений 11 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться112020-01-05 07:45:39
Поделиться122020-01-05 09:44:16
Не пью нигде в последнее время)) Хотел сказать на работе вообще, даже сто грамм себе не позволю)) Тем более моя работа связана со слоганом: и опасна и трудна)) Дома с женой пару фужерчиков хорошего вина пропустим, но и то только за какой нибудь праздник) Какой нибудь волшебеый))
Поделиться132020-01-05 14:26:50
Не пью нигде в последнее время)) Хотел сказать на работе вообще, даже сто грамм себе не позволю)) Тем более моя работа связана со слоганом: и опасна и трудна)) Дома с женой пару фужерчиков хорошего вина пропустим, но и то только за какой нибудь праздник) Какой нибудь волшебеый))
Женился, занудный стал. раньше русалки, вино и домино.
Что значит зимняя рыбалка без обогреву?
Волшебный праздник это праздник любви?
Поделиться142020-01-05 14:28:28
Какой нибудь волшебеый))
Тебя женщины любят, тебе проще не пить. Любовь весь алкоголь компенсирует.
Поделиться152020-01-05 14:30:05
На заводе тоже корпоративы бывают. Цехами, отделами. Лично я не хожу на новогодний корпоратив. У нас в отделе в течение года очень много справлений праздников, да плюс ещё справляем прямо в отделе у кого когда день рождения. Короче, праздники круглый год. ))) А так, без ДР, у нас сначала справляется февромарт (23 февраля и 8 мара вместе), затем в мае идём на шашлыки около завода (чурки беседки организовали). Теперь деньги с нас снимают немалые... Туда я хожу). Летом наш отдел за грибами на катере с баней ходят. Прямо на катере баня - это просто чудо. ))) Прямо на зелёной стоянке после грибов в баню... А из бани прямо в реку. ) Тоже ни разу не ходила... В августе - День Металлурга справляют те цеха и отделы, кто имеют к этому отношение. ) А затем наш праздник в сентябре (или октябре, не помню ))) ) - День Машиностроителя. ) Тоже обычно на шашлыки идём. Затем в ноябре справляем "святой" для нас праздник - День ракетных войск и артиллерии. )) И самый последний - это Новогодний корпоративы в декабре. )
И в промежутках между праздниками бывают соревнования. ) Раньше была Спартакиада завода на весь год растянутая. А теперь денег нет (мы из банкротства выкарабкиваемся) лишь несколько соревнований осталось: в 2019 году были боулинг, дартс, армрестлинг... В волейбол и хоккей играют команды завода в городских соревнованиях среди предприятий города. Но, надеюсь, мы выберемся из ямы и спорта на предприятии будет больше. )
Отредактировано vredinka (2020-01-05 14:32:23)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться162020-01-05 14:34:08
Грех на такие корпоративы не сходить, хотя я вообще не сторонник корпоративов. Так у вас из бюджета спонсируют?
Поделиться172020-01-05 15:27:07
Нет, конечно. Корпоротивы за свой счёт.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться182020-01-05 20:10:04
Женился, занудный стал. раньше русалки, вино и домино.
Что значит зимняя рыбалка без обогреву?
Волшебный праздник это праздник любви?
Не обязательно, Новый год для меня с детства волшебный праздник) Рождество. В общем 2 праздника, по опредением: Волшебный)! Насчёт занудства, женитьба здесь точно не причём. Я всегда таким был, правильным, домашним, не пьющим, однолюбом)) Обогреваться.., скажешь тоже, я почему то всегда после алкоголя, ещё больше замерзал))
Поделиться192020-01-05 20:18:37
Тебя женщины любят, тебе проще не пить. Любовь весь алкоголь компенсирует.
Любит. Заметь, в единственном числе! Мне много не надо, я не жадный)
Поделиться202020-01-05 20:21:34
Любит. Заметь, в единственном числе! Мне много не надо, я не жадный)
Ну с тобой не поспоришь!) Нам с тобой ещё на рыбалку, поэтому о любви позже.