Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!

Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

36853,22 написал(а):

Можно и Софию.

Записываю тогда) Очень рада, что ты играешь))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

12

36854,182 написал(а):

Записываю тогда) Очень рада, что ты играешь))

Только не знаю, получится ли. Раньше никогда не играла, а то, что мы пишем с vredinka, это не совсем то, больше скорее фик, чем ролевая.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

13

36855,22 написал(а):

Только не знаю, получится ли. Раньше никогда не играла, а то, что мы пишем с vredinka, это не совсем то, больше скорее фик, чем ролевая.

Получится) В детстве в дочки- матери и другие ролевые игры играли- получалось же))

Подпись автора

0

14

Я тоже не понимаю всей сложности. Я как-то быстро влилась, когда еще были игры на ТС.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

15

36858,15 написал(а):

Я тоже не понимаю всей сложности. Я как-то быстро влилась, когда еще были игры на ТС.

Всегда волнительно в первый раз)

Подпись автора

0

16

36859,182 написал(а):

Всегда волнительно в первый раз)

да не было даже волнительно, но затянуло.
Начала с ориджинала - двойника Иден, писателя по имени Марси, которая ловила сны Иден о Сиренас  и т.п. Её привела в СБ эта связь. С Джой мы зажигали ))) Вернее с её Робертом. )) А учитывая, что она была тогда еще ролли, но такая сирень выходила.  :D
Жаль, что игра так и не завершилась у нас. У нас вроде ни одна игра не завершилась.

Подпись автора

0

17

Но мне интересно, как Роберт Аллекс вывернет из явно уже сиреневого сюжета в сюжет ролли, поскольку Иден будет явно ООС и просто так Роба не отдаст. )) В ней проснется Иден образца 84-86х годов.

Подпись автора

0

18

36860,15 написал(а):

Жаль, что игра так и не завершилась у нас. У нас вроде ни одна игра не завершилась.

Собственно, как и фики) Хотя, мне кажется, завершить игру еще сложнее, так как нет в голове четкого сюжета, плывешь куда кривая выведет и просто в опр. момент перестаешь играть.

36861,15 написал(а):

Но мне интересно, как Роберт Аллекс вывернет из явно уже сиреневого сюжета в сюжет ролли

А почему ты думаешь, она будет туда выворачивать?) Может, ее Робик захочет быть с Иден. У Джой невольно так и выходило.
В игре это от многих факторов зависит, кмк)

поскольку Иден будет явно ООС и просто так Роба не отдаст. )) В ней проснется Иден образца 84-86х годов.

Тем хуже для нее)) Келли тоже не собирается просто так отступать)
И да, если что, мы найдем с кем утешиться! :longtongue:

Подпись автора

0

19

36862,182 написал(а):

А почему ты думаешь, она будет туда выворачивать?) Может, ее Робик захочет быть с Иден. У Джой невольно так и выходило.

С Джой вообще забавно выходило ))

36862,182 написал(а):

Тем хуже для нее)) Келли тоже не собирается просто так отступать)

Ничего, посмотрим кто кого. ))

36862,182 написал(а):

И да, если что, мы найдем с кем утешиться!

Эх да... только за Круза мы пока еще спокойны. )))

Подпись автора

0

20

36861,15 написал(а):

Но мне интересно, как Роберт Аллекс вывернет из явно уже сиреневого сюжета в сюжет ролли, поскольку Иден будет явно ООС и просто так Роба не отдаст. )) В ней проснется Иден образца 84-86х годов.

А кто ж его знает, этого Робика, кого из сестричек он тут выберет :longtongue: никаких гарантий.

И да, если что, мы найдем с кем утешиться!

Только не с Крузом!!! :mad:

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно