Можно и Софию.
Записываю тогда) Очень рада, что ты играешь))
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!
Можно и Софию.
Только не знаю, получится ли. Раньше никогда не играла, а то, что мы пишем с vredinka, это не совсем то, больше скорее фик, чем ролевая.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Только не знаю, получится ли. Раньше никогда не играла, а то, что мы пишем с vredinka, это не совсем то, больше скорее фик, чем ролевая.
Получится) В детстве в дочки- матери и другие ролевые игры играли- получалось же))
Я тоже не понимаю всей сложности. Я как-то быстро влилась, когда еще были игры на ТС.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Я тоже не понимаю всей сложности. Я как-то быстро влилась, когда еще были игры на ТС.
Всегда волнительно в первый раз)
Всегда волнительно в первый раз)
да не было даже волнительно, но затянуло.
Начала с ориджинала - двойника Иден, писателя по имени Марси, которая ловила сны Иден о Сиренас и т.п. Её привела в СБ эта связь. С Джой мы зажигали ))) Вернее с её Робертом. )) А учитывая, что она была тогда еще ролли, но такая сирень выходила.
Жаль, что игра так и не завершилась у нас. У нас вроде ни одна игра не завершилась.
Но мне интересно, как Роберт Аллекс вывернет из явно уже сиреневого сюжета в сюжет ролли, поскольку Иден будет явно ООС и просто так Роба не отдаст. )) В ней проснется Иден образца 84-86х годов.
Жаль, что игра так и не завершилась у нас. У нас вроде ни одна игра не завершилась.
Собственно, как и фики) Хотя, мне кажется, завершить игру еще сложнее, так как нет в голове четкого сюжета, плывешь куда кривая выведет и просто в опр. момент перестаешь играть.
Но мне интересно, как Роберт Аллекс вывернет из явно уже сиреневого сюжета в сюжет ролли
А почему ты думаешь, она будет туда выворачивать?) Может, ее Робик захочет быть с Иден. У Джой невольно так и выходило.
В игре это от многих факторов зависит, кмк)
поскольку Иден будет явно ООС и просто так Роба не отдаст. )) В ней проснется Иден образца 84-86х годов.
Тем хуже для нее)) Келли тоже не собирается просто так отступать)
И да, если что, мы найдем с кем утешиться!
А почему ты думаешь, она будет туда выворачивать?) Может, ее Робик захочет быть с Иден. У Джой невольно так и выходило.
С Джой вообще забавно выходило ))
Тем хуже для нее)) Келли тоже не собирается просто так отступать)
Ничего, посмотрим кто кого. ))
Эх да... только за Круза мы пока еще спокойны. )))
Но мне интересно, как Роберт Аллекс вывернет из явно уже сиреневого сюжета в сюжет ролли, поскольку Иден будет явно ООС и просто так Роба не отдаст. )) В ней проснется Иден образца 84-86х годов.
А кто ж его знает, этого Робика, кого из сестричек он тут выберет никаких гарантий.
Только не с Крузом!!!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!