Опечатка, но видимо по Фрейду.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Моя вторая мама / Mi Segunda Madre, 1989 | Мексика
Опечатка, но видимо по Фрейду.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Заставка с титрами до сих пор эффектно смотрится, с этим манекеном, осколками.
Песня замечательная!
Ремейк даже смотреть не буду, посмотрела заставку, мне хватило. На святое, можно сказать, замахнулись!
Отредактировано Vикторина (2017-08-20 16:32:35)
А я бы ремейк посмотрела ради интереса, но в краткой версии.Т.к. это мой любимый ЛА сериал, не считая Никто кроме тебя. И Гая Эккера и Сусану Гонсалес уважаю, хорошие актеры!
Кстати, видела два ремейка Никто кроме, оба сокращенными. Акапулько -тело и душа не зацепил, а Очарование неплохо сделали, Жаклин и Анна-Бренда не подкачали ☺ С Жаклин Бракамонтес потом с удовольствием помотрела Дурочкам не место на небесах.
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Все же, заставка и концовка оригинала гораздо эффектнее.
Ого, еще плюсик в копилку ремейка😄 Оказывается заглавную песенку поет один из моих любимчиков Давид Бисбаль! Когда-то и с его песен я я начинала учить испанский☺ И опять кстати ...Давид и Ченоа спели дуэтом ремейк знаменитой песни Красавица и Чудовище. И если честно, испанский вариант мне больше по душе!
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Моя вторая мама / Mi Segunda Madre, 1989 | Мексика